Поиск супруга

Когда пришла пора мне выбирать супруга,
Сказала я себе, внимательней подруга.
Парней не мало, нужен лишь один,
Достойный кандидат и гражданин.

Итак, начнём. Ну, например Андрей:
Женат и пара маленьких детей.
А всё туда-же, мне поёт – не трусь,
Любовь моя – женюсь, лишь разведусь.

Посмотрим кандидата номер два:
Серёга, только взгляд и кругом голова.
Но тоже, мне никак не подойдёт,
С ним не о чем болтать, хотя в постели бог.

Так номер третий – Александр: глуп безмерно,
Всегда и всюду смотрит даме в рот.
Приколен в восхищении наверно,
Диагноз ставим: полный идиот.

Теперь Владимир, к слову -жуткий бабник,
Смазлив, вальяжен, словно в марте кот.
Ну, на черта, скажите эдакое счастье,
Другая стерва подвернётся, уведёт.

А Юрий просто милый, душка,
Он, словно лучшая моя подружка.
Но слишком много, Юрий знает,
Ну, кто же мужу обовсём болтает?

Вот так я кандидатов разбирала,
Достойного искала идеала.
И тут мне карта выпала твоя:
Блондин, отличник, серые глаза.

Высокий, стройный, можно положиться,
Решила за тебя я ухватиться.
Но только мне с тобой не повезло,
Жениться отказался, вот дерьмо(.

P.S.
Большая просьба, не соотносить имена лит. героев со своими. Имена взяты наугад, не надо искать предвзятости в моих строках.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/11/13/11085
Плейкаст «♫▄ █ ▄ █ ▄ ОН МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ ...!!! ▄ █ ▄ █ ▄ ♫ - ♥»
http://www.playcast.ru/view/10272707/35a49cec01d15db64690ef1b6fb1ca503a7e218epl

Зовут Татьяной   13.11.2016 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.