то что Вы зовете гневом
я смотрю.. я слышу... я плачу..
я хочу штобы не было так жестоко..
я пишу и чувствую как мало значу..
я боюсь себя.. мне холодно..
я гублю свой мозг.. не хочу быть плохой..
эту бестию пора убить давно...
свой гнев мне не преодолеть одной...
мне холодно... мне мерзко..
я устала...я совсем без сил...
гвозди вбили в душу и сердце...
и голову туман задавил...
Свидетельство о публикации №109030401077