Вампиры тоже любят Панк-Рок. 06. 05. 2008

Один очень старый вампир
По кладбищу ночью бродил.
Он жертву себе искал,
Но лишь панк-рокера застал…

Тот сидел на могиле
С гитарой в руках.
Песню пел о силе,
Что рождена во тьмах.

Мечтал парнишка тот
Бессмертным когда-нибудь стать.
Любую цену готов был
За этот дар он отдать…

Вампир немного подумав
Ему свою кровь предложил.
Коварный план он задумал,
Чтобы парнишка ему послужил.

Коль выпьешь мою кровь,
Ты должен жизнь отдать.
Я буду навсегда
Тебе отец и мать.

Парнишка не долго думал,
Он сразу смекнул, что к чему.
И ответил вампиру с улыбкой:
«Я с радостью дар твой приму».

Вампир надрезал руку,
А парень к ней припал
И не заметно для того
Из-под плаща вдруг кол достал.

Насытившись кровью вампира,
Он кол ему в сердце всадил
И молвил вампиру открыто:
«Нет никого, кому я бы служил!».

Умер вампир, панк-рокер упал,
Кровь закипала в его жилах.
Тёмный дар в себя он вобрал,
А тот наполнял его силой.

И он вчера под утро умер,
А сегодня ночью воскрес.
И очнувшись, прокричал:
«Punk-Rock music is the best!!! »


Рецензии
Бывают и такие тут чертята
Чей рокенрол сильнее чем панк-рок
Из них вампирья выйдет гадость
Уколом лишь останеться урок

Морозов Андрей Игоревич   24.11.2013 22:07     Заявить о нарушении