Свеча. 30. 07. 2008

Догорает свеча во тьме ночной,
Я смотрю на огонь, что медленно гаснет.
Не быть любви между мной и тобой,
Он, как сердце моё, пылает напрасно.

Немного тепла и чуточку света
Излучает свеча, сжигая себя.
Так и я сгорал без ответ,
Ждав встречных чувств от тебя.

Была любовь, она прошла,
Пылал огонь, но он погас.
Он сжёг, как ту свечу меня,
И никто не помог, никто не спас.

Льды на сердце теперь стоят,
Я давно не чувствую боли.
Жизнь была тогда словно ад,
И в ранах сейчас достаточно соли.


Рецензии