Секс и Панк-Рок

Сходит снег, снова весна,
Солнце светит и трава растёт.
Снова тело моё жаждет огня
И жизнь идёт, идёт вперёд…

Солнце проснулось, в окно постучало,
Очнулся в постели с девчонкой прыщавой,
До смерти шугнулся, вспомнив начало,
Словно от страха пожал руку костлявой.

Секс и панк рок!
Это мой порок!
Запомни урок,
Где секс, там панк-рок!

Новый день и новая ночь,
Ухожу я из реальности прочь.
Как прошлый раз точь-в-точь
И мне уже не помочь!!!

Опять просыпаюсь, за окном белый день,
Где я и с кем?! В голове дребедень.
Снова шугаюсь, вспомнив начало
И снова с улыбкой жму руку костлявой.

Секс и панк рок!
Это мой порок!
Запомни урок,
Где секс, там панк-рок!

И так каждый день, и каждую ночь,
Я выпью и к бабам, гулять…
Спиртное в венах, сознание прочь,
Как на ногах устоять!?

Близняшки сейчас в постели моей,
Я не знаю, как их зовут!
Но люблю принимать я по жизни гостей,
Под действием градуса пут…


Рецензии