Путь В Никуда Песня. 29. 08. 2008
При виде армий врага.
Железные нервы, нас не согнуть,
Даже если будет жизнь отдана.
Смелые взоры сильных ребят,
Таких же войнов, как и я сам.
Они пораженья себе не простят,
Не сладко придётся врагам.
А на небе...
Медленно плывут облака...
Солнце светит,
Пламенем сжигая меня...
Мы идём без оглядки и только вперёд
Назад у нас пути нет.
Мы не знаем, что завтра нас ждёт,
Когда взойдёт новый рассвет.
Наш последний оплот сгорел от огня,
В руинах наши дома.
Наша сила в единстве и вот она
Возмужав, идёт на врага.
А на небе...
Медленно плывут облака...
Солнце светит,
Пламенем сжигая меня...
Жаркое лето, но стынет грудь
При виде армий врага.
Жребий брошен, нам назад не свернуть,
Осталась дорога одна.
И вот настал этот день, настал этот час,
Кровь бьёт в висках словно плеть.
Быть рабами, этот путь не для нас,
Новая жизнь или смерть!!!
Свидетельство о публикации №109030401043