Противно

       О , Господи !
     И что вы все за мной ходите? Не успеешь зайти в магазин , как бегут тебе навстречу . И  спрашивают, вам помочь , чем помочь ..  Противно...
       Купил вешь , поносил ее , попользовался магнитофоном , телевизором , надоело ,-сдал .Опять спасибо. Приходите еще .Противно.
       И поспорить не с кем , и послать к ч...у, некого .
       Зашел в туалет так  пахнет , будто с утра до ночи все едят одни ванильные пирожные. Противно...
       И кто тебя просит придерживать дверь , когда я иду ?
А может я и не хочу выходить ?  А ты водитель , чего стоишь , улыбаешься мне . Ты , что знаешь меня, чего ты мне машешь рукой ?  Не хо..чу я переходить дорогу не хочу. Заставил перейти . Противно..
      А этот , что? Уж с ним я совсем ,слава Богу , не знакома . Полицейский  мне улыбается , улыбаюсь тоже . Не противно..
      Я и там, где ранее жила  улыбалась им , но они не улыбались мне . Противно...
      Иду по улице, опять улыбаются и даже спрашивают ,как мои дела. И где такое видано? Просто противно.


Рецензии
Меня это произведение заставило улыбнуться. И еще я кое-что поняла об авторе. Спасибо, Роза.

Татьяна Ёжкина   08.04.2009 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.