Кровь из вены
Так жарко, засыпаю.
Я не боюсь огня -
Я вечность в нём сгорая.
И снова век на век -
Такая вот проруха.
Уже охота снег
И чтоб во рту не сухо.
Но это ерунда,
Я буду откровенной.
Отрежь кусок бинта -
Я перекрою вену.
Порезалась, и вот
Течёт, и нет покоя.
Так долго кровь идёт
И плохо так со мною.
Кружится голова -
И всё лишь из-за вены.
Бредовые слова:
Мне море по колено.
Я многое смогу,
Лишь кровь бы перестала.
Тебя я сберегу
И всё начну сначала.
Свидетельство о публикации №109030401035
Минаров Анатолий 11.04.2009 18:19 Заявить о нарушении
Сейчас я иначе смотрю на жизнь, стихи намного лучше - сама вижу.
Благодарю за полезный совет.
С уважением,
Катриона Драммонд
Крутихина Екатерина Николаевна 11.04.2009 19:20 Заявить о нарушении