Цветы
Когда грустишь и прячешься в тиши.
На них глядишь, и хочется любить.
Цветы – надежда страждущей души.
Цветы нас заставляют петь и жить,
Когда их будто дарят невзначай.
И сразу хочется о грустном позабыть -
И суету, и горе, и печаль.
Цветы нас заставляют петь и жить,
Они подарок от великого Творца.
Цветы - как тонкая серебряная нить,
Соединяющая любящих сердца.
Свидетельство о публикации №109030401029
Татьяна Пастернак 18.02.2010 00:27 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна.
Татьяна Пастернак 18.02.2010 00:30 Заявить о нарушении