Пленник Свободы. 11. 10. 2008
И сердце в пламенном огне.
Где ты моё счастье!?
Я так скучаю по тебе.
Пусть далеко я,
Но признаюсь откровенно,
Коль рядом нет тебя,
Я в жизни словно пленный.
Я обречён страдать
И жизнь сравнима с адом,
И всё готов отдать,
Чтоб быть с тобою рядом.
Но не смогу я больше
Взглянуть в твои глаза,
Почувствовать твой запах
И сладостность тепла.
Душа моя замёрзла,
А сердце не стучит,
И скоро ангел смерти
Меня с собой умчит.
Свидетельство о публикации №109030401025