Новому радо и радо сознанье...
имя творца раскрывают уста.
Почерк стиха в пограничье признанья.
Пишет красиво, сама красота.
Молодость входит под своды искусства.
В вечном искусе лирический Храм.
Пряча в словах своих музыки чувства,
вновь обращает заблудших к стихам.
3.03.09
Свидетельство о публикации №109030401023