Прощальные цветы. 28. 02. 2008

Когда приеду я домой,
Я обниму своих друзей
И с ними шумною толпой,
Пойдём в кабак снимать ****ей.

Я выпью красное вино,
Что мне нальют мои друзья.
Другую приглашу в кино,
Кого-нибудь, а не тебя.

Не говори, не нужно слов,
Любовь прошла за те 2 года,
Пока я бремя службы нёс,
Ты не ждала, нашла другого.

И нет любви к такой, как ты,
Что не смогла солдата ждать,
Я на прощание цветы,
Дарю, не зная, что сказать.


Рецензии