сегодня самая обычная ночь

сегодня самая обычная ночь
таких уже миллиарды
ты потрахаться бы не прочь
но сегодня нигде не рады
ну и не надо - *** с ним
пиво тоже неплохо
иногда бывает так приятно
почувствовать себя лохом
и растянувшись в кресле
смотреть на всякие тени
смотреть как убивает себя Кобейн
смотреть как вешается Есенин
и подпевать кому-то
невидимому, неотсюда
и ненавидеть мудро
и знать, что сейчас посуда
сама полетит об стены,
а стены начнут сжиматься
и резать осколками вены
и долго потом смеяться.


Рецензии