ни за что!

Дорогие поклонники,

Не далее чем сегодня получил интересное письмо от человека, личность которого по этическим соображениям открывать не стану.

Ниже приведён полный текст письма. Под текстом письма – открытый ответ профессора Мазепы. Прошу ознакомиться.

From: ЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖ
Sent: Tuesday, March 03, 2009 7:19 PM
To: Профессор Мазепа
Subject: Прошу о милости

Уважаемый Исаак Григорьевич,

Пишет Вам некто Жжжж Жжжжж, кандидат наук, научный сотрудник из Москвы.

Возможно, моё письмо покажется Вам странным или даже очень странным. Прошу Вас об одном: дочитайте мой крик души до конца, не удаляйте его немедленно.

Перейду сразу к делу. Я давно слежу за Вашим творчеством и знаю Вас как человека, непримиримого и нетерпимого, когда речь заходит о бездарности или отсутствии таланта.
Исаак Григорьевич, дорогой профессор, умоляю Вас, не посещайте мою страничку на Стихи.ру, а если посетите, не оставляйте пожалуйста Ваш отзыв.

Да, я признаю, что я ничтожество и бездарь и нет мне места среди поэтов! Однако, мне так уютно на портале Стихи.ру, поскольку здесь никто не пишет негативные отзывы о моём творчестве.

Профессор, я готов заплатить любые деньги – только назовите Вашу цену (прошу учесть, что научный сотрудник не так уж и много получает), чтобы Вы не оставляли критические отзывы о моих произведениях и позволили мне наслаждаться незаслуженным уважением на Стихи.ру.

Заранее благодарю за понимание.

Почитатель Вашего таланта,

Жжжж Жжжжж


Ответ профессора Мазепы.

Дорогой Жжжж,

Запомните, Исаак Григорьевич Мазепа не продавался, не продаётся и продаваться не будет.

Я не стану тотчас же посещать Вашу страничку и знакомиться с Вашим творчеством – всему своё время, однако, момент, когда я посещу Вашу страничку на Стихи.ру рано или поздно настанет. И тогда, если Вы бездарь, - берегитесь!

С уважением,

Профессор Мазепа.


Рецензии
Прохфессор, бросьте хреновину пороть! Вам что, и в самом деле, нечем заняться? Счастливый же Вы человек, Мазепус Исаак!
ММ.

Михаил Маня   12.03.2009 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.