Только начало
И вот в один из дней понимание этого факта на столько усилилось, что я подумал:"А не схожу ли я с ума?", вот, а следущая мысль была такой: "А может просто решил усложнить себе жизнь, выдумал эту "нереальность себя"?". и ответа не нашлось. Словно в западне. Я понял, что всё не так просто как кажеться, и что вся информация которую я воспринимаю лишь отводит меня от истины в тупик, в лабиринт без входа и выхода. Закрыл глаза, мысленно перелистнул пару страниц жизни назад, и расстерялся. Ничего не понимаю. Вроде не со мной, даже сном не назовёшь. Вот так я и ушёл. С этого всё и началось по- настоящему.
А потом пришли они и сказали:"Мы с тобой." И я начал собирать себя по осколкам. Сначала рождение, детство,юность... Всё собрал, сложил по очерёдности, и получил свою прошлую жизнь, долго лежал в темноте... А потом они заговорили.
- Посмотри, всё так как ты хотел было...
Я возразил.
- Если это так, то почему тогда случались неприятности, трудности, потери, слёзы?
- Лишняя информация извне ограничивала твои возможности, ты сам себя ограничил, мы же шептали слушай его, себя в конце концов... но легче поверить в то во что видишь... и считать что другого не существует, только вот у того "Несуществуещего" ты забыл спросить, есть оно или нет.
- Откуда мне знать было, я ведь такой же как все, пока вы не явились, я вообще думал, что полный идиот.
- Не идиот, просил помощи, мы и пришли, ты же сам не хотел больше свою жизнь в неведенье провести и так настойчиво просил нас прийти, что мы поняли: "Готов"
- Но кто ж знал, что реальность, как масса для моделирования, что даже я могу создавать...
- Ну вот теперь знаешь, и мы думаем этого достаточно, для того, чтоб дальше обходиться самому, мы будем смотреть и шептать, но надеемся, что уже реже обычного.
Так ушли они. А я осталься. В старом "новом" мире. Остался верить и творить... Но это лишь начало жизни, и они иногда шепчут мне. Я стал слушать сердце, себя, думать и чувствовать. А ещё нашёл первый ответ: "Всё это илюзия, и чем больше поддаёшься ей, тем реальней она становиться, а ты расстворяешся и становишся беззащитным и уязвимым, без ощущения себя в ней." Это только начало...
Свидетельство о публикации №109030300681
В общем, мысли очень глубокие, не какие-нибудь банальности чувств...
Татьяна Малинкина 03.03.2009 16:01 Заявить о нарушении
Алёна Головина 04.03.2009 21:43 Заявить о нарушении
Никогда не бойся говорить то, что думаешь. То есть, не бойся, что о тебе скажут "ненормальная" и т.п. Это все очень субъективно. Великих людей почти всегда поначалу поносили и гнали... Тем, более, что каждый из нас прежде всего - неповторимая личность, которая заслуживает своего места в этом мире.
Татьяна Малинкина 05.03.2009 09:51 Заявить о нарушении
Татьяна Малинкина 05.03.2009 09:54 Заявить о нарушении