ЯРМО

Кандалы экзотической стали
цепи большого металла
Голоса и глаза сковали
ожиданием злого обвала.
Тысячью дней тревога
линчует запястья страха.
Безразлично глядит дорога
и молча ведет на плаху.
Оттого что тупик за шагом,
Сделать шаг даже вор не смеет.
Тупо становится раком
Та, что уже не греет.
Рвутся железной смертью
Но воя не слышат уши.
Природа орудует плетью
И угасают души


Рецензии