купола храма на страницах срама

купола храма на страницах срама
кадилами машут, освящают помойку
Мертвый котенок во имя ислама
лежит на дороге - подтверждает двойку
по зоологии в дневнике водилы
да золотую медаль по литроболу
а я , паразит, не чувствую силы
чтобы отдаться глаголу
И поэтому небо, слегка вздыхая,
Рушит еще один дом в Париже
А я не машу тебе, унижая
отъезд свой куда-то выше


Рецензии