Я знаю ты однажды позвонишь...
И тихо скажешь, что скучаешь очень,
А может просто в трубку промолчишь,
Взрывая тишину и сумрак ночи.
А может просто скажешь мне "привет",
Как будто мы вчера с тобой простились
И не было всех тех обид и бед
Нам просто сны кошмарные приснились.
Я знаю, ты однажды позвонишь
И тихо скажешь, что скучаешь очень,
Вот только не смолкает в доме тишь,
Когда приходят за ночами ночи.
Свидетельство о публикации №109030306712