***

Утро-доброе,
Мир-простуженный,
Раз -и бодрая,
Шарф-утюженный,
Тушь-не новая,
Шапка-белая,
Грусть-знакомая,
Очень смелая,
Лифт-испачканный,
Кнопки-стрертые,
Курим пачками,
Мы-упертые,
Люди-злобные,
Кошки-рваные,
Цели-пробные,
Но румяные,
Ветер-холодно,
Руки-зябкие,
Кошкам-голодно,
Мысли-всякие,
Сердце-красное
Сны-невзрачные,
Жизнь прекрасная,
Только мрачная.


Рецензии
Кошки рваные?О_о
а остальное - супер)

Ольга Башурина   12.03.2009 22:15     Заявить о нарушении
Именно так и есть))В значении ободранные))
Спасибо)

Кристина Уласович   12.03.2009 22:35   Заявить о нарушении