С Днём Рожденья, Мама!

Твоей зимы последний день
И в книге жизни новая страница.
Момент рожденья. Новая ступень.
Пусть всё плохое в прошлом запылится.

И всё тепло твоих людей родных
Тебя согреет в трудные минуты,
И отведёт от козней всех дурных,
Подобно ангелу храня твои маршруты.

Я заклинаю небеса о том,
Чтоб сердце твоё счастием светилось,
И чтоб семья была твоим щитом,
И в жизни лишь хорошее вершилось!

Спасибо говорю твоим рукам,
Что колыбель мою с любовью укачали.
Спасибо, мама, и твоим глазам,
Которые без слов всё понимали...

Ты - ангел, ты для нас важна!
И в этот час счастливый мы желаем:
Любви, здоровья, радости, добра!
Целуем, любим, нежно обнимаем!


Рецензии