Я нарисую тебе мир любви...
Но закрой свои ты глаза,
Чтоб испачкать они не смогли,
Чтоб смотрела только душа.
Чтобы сердце узрело твоё,
Сколько счастья могу тебе дать,
Мне не жаль, забери его всё,
Чтоб любовь мою смог ты познать.
Я рисую, я не тороплюсь,
Мир любви нелегко ведь создать,
К идеалу я не стремлюсь,
Но самое близкое хочу передать.
Только знай до конца далеко,
Лишь бы жизни хватило моей,
Мир любви рисовать тяжело,
Словно солнце в царстве теней.
Но, поверь, я смогу сделать так,
Чтобы мир, нарисованный мной,
Не погрузился в тягостный мрак,
И наша любовь была неземной.
Свидетельство о публикации №109030306621