Тихо в лесу...
Жизнь застывает в ночи…
Ножик у горла…
Кричи…
Никто не улышит в ночи…
Тихо в лесу,
Маньяк точит острый нож…
Молитвой его не проймешь…
Скоро ты к предкам уйдешь…
Тихо в лесу,
Только лишь слышен плач…
Начал свой культ палач…
Скоро закончится плач…
Тихо в лесу,
ты у ствола стоишь…
Бога о жизни молишь…
Нет больше жизни малыш…
Тихо в лесу,
Только лежит на земле
Мертвое тело во мгле
Черви пируют в тебе…
Свидетельство о публикации №109030306547
спасибо за рецензию, с уважением.
Вадим Зенков 26.11.2009 21:05 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов Братец 27.11.2009 18:45 Заявить о нарушении