Оленька
Белая метелица воет за окном.
Никому не верилось, что вот так бывает:
Маленькую девочку принесли в наш дом.
Маленькую девочку Оленькой назвали,
Беленькое платьице сшили под заказ.
И дорожку светлую в жизни предсказали
Белые снежинки, режущие глаз.
И шагает Оленька, СВЕТЛАЯ и ЧИСТАЯ,
По дорожке весело, делая добро.
Хохотушка милая, вся, как снег искристая,
Кто её не знает, скажет «повезло».
Оставайся, Оленька, ты всегда такою,
Пусть дорожка светлая не покинет, нет.
Ты гордись и радуйся, Оленька, судьбою,
В жизнь откроет путь тебе тоже белый свет!
Свидетельство о публикации №109030306294