Evgenija Chyzova Давай забудем..
Давай забудем все свои обиды.
Забудем все,что между нами было.
Представь,что это все приснилось.
Прости меня, коль в чем-то виновата.
Болезненная за любовь расплата.
Но боль терпеть я долго не умею,
Прощай...Забудь...Я не жалею
Свидетельство о публикации №109030305995
Евгения Чижова 04.03.2009 10:02 Заявить о нарушении
Евгения Чижова 06.03.2009 06:17 Заявить о нарушении