Пишите письма

Писали письма школьные друзья.
Писали строчки откровенья.
А на листке вся жизнь.
От строчки  до  пера.
До школьного последнего звоночка.
Все начиналось с чистого листа.
С заглавной буквы и посередине.
Привет  я шлю из далека.
Ну как твои дела? погода?
Все в клеточках вмещали однозначно.
Погоду, суету денька.
И про любовь конечно  начеркали.
Всего лишь пару слов из далека.
Все рассказать хотелось в строчках.
Все чувства вкладывали  неспеша.
В конце постскриптум рисовали.
И начинали с нового листа.
И жизнь кипела бурною рекою.
В почтовый ящик  полетели адреса.
И где же вы??? мои друзья.
Я ваши письма сохраняю.
В коробочке оберегаю от всего.
И вспоминаю с теплотою.
В руках держа конвертик неспеша.
Какие были те года.
Пишите письма иногда.


Рецензии