Рынки-индикаторы

Рынки-индикаторы знают своё место,
Слухи-провокаторы всходят словно тесто,
А когда вэб-сайты растут,как сорняки,
Нам читать газеты станет не с руки,
Пузыри сдуваются,производства тоже,
Что-куда девается,никто понять не может,
Цены поднимаются и падают слегка,
Инфляция ж ползёт,как дрожжи из горшка.


Рецензии