Он написанно за год до смерти моего старшего друга
Он жить так хотел,оказался не здесь!
Все почести мира ему не нужны!
Он жил бы,да жил,если б не вы...
Ну что вы за боги?ну что вы за суд?
Ведь в мире же правит не пряник,а кнут!
Он был так прекрасен,он был так красив!
Он жизнь бы отдал...но он уж не жив...
Свидетельство о публикации №109030305953
Чернышова Юлия 04.03.2009 18:47 Заявить о нарушении
Дианка Малютка Владимировна 04.03.2009 19:17 Заявить о нарушении