Evgenija Chyzova Я раньше верила, что нет любви
Так сильно верила в слова свои.
Так думала, так чувствовала,знала...
Ну вот и мне любовь открылась, я пропала...
Ну все как и положено, и как всегда
Ведь ты уже не мой, а я не для тебя
Обидно это и смешно!Ты ждешь любви и вот ОНО!
Почти твое, почти родное,но почему-то всеж чужое.
А в сказку хочется так верить,
Существование любви проверить.
А я, найдя тебя, так сомневалась
И от любви сбежать пыталась.
Ну вот, влюбилася как дура,
Такая видно уж натура.
Но жалко, что как раз она
Тебе совсем и ненужна.
Свидетельство о публикации №109030305907