Девушка в чёрном
Но теперь я люблю в голубом.
С.Есенин
Мне нравится девушка в чёрном
Так душу тревожит она
Быть может подарена Богом
Сидит и ждёт у окна
Может быть я сегодня под вечер
Пройду,спустя рукава
И тихий пронзительный ветер
Заставит поднять глаза
Увижу знакомые губы
Горящий от лампочки свет
Подниму холодные руки
И пошлю воздушный привет
Ты его,конечно поймаешь
И к сердцу прижмёшься рукой
Ведь с ним ты опять улетаешь
В страну,где будешь со мной
Я тебе кивну нежно взглядом
И тихо шепну,что люблю
Попрощаюсь с родимым закатом
И быстро за угол зайду.
Быть может и завтра всё также
Вернусь я наверно сюда
Но стала отныне мне краше
Девчонка с другого двора.
Я стал прогуливать встречи
Перестал к тебе приходить
И теперь почти каждый вечер
К той девчонке я начал ходить
Для меня она стала милее
И роднее мне стал её взгляд
Её окон свет мне светлее
И по нраву весенний наряд.
Она так прекрасна,чудесна
И со взгляду она так мила
Она,как июльская песня
Наивна и сердцем добра
Захватила в плен моё сердце
Украла меня у другой
Не могу теперь я согреться
Гуляя ночами порой.
Может быть ты подарена Богом
И приснилась как - будто бы сон
Да,мне нравилась девушка в чёрном
Но теперь я люблю в голубом.
Свидетельство о публикации №109030305867
Но теперь я люблю в голубом.
аналогия с Есениным:
"...Да,мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом."
из "Сукин сын"
Анастасия Рябова 06.03.2009 17:10 Заявить о нарушении
Алекперов Намик 07.03.2009 18:52 Заявить о нарушении