Неотправленное письмо... ну очень старое
Извини, что беспокою.
Как живешь и как твои дела?
Я скучала, этого не скрою,
Безнадежно я тебя ждала.
Интересно, ты о чем мечтаешь?
Вдруг ты даже думал обо мне.
Я не знаю, с кем рассвет встречаешь,
А ко мне приходишь лишь во сне.
Только и во сне чужим приходишь,
Никогда не снилось, что ты мой.
Постоянно разговор пустой заводишь,
Как всегда далекий и родной.
Что же это я опять о грустном?
У меня все хорошо, поверь.
(ничего, что в сердце моем пусто)
Запираю на ночь крепко дверь.
И уже не жду тебя я утром,
Стала я спокойней и умней.
А недавно чудилось, как будто
Ты стоишь в подъезде у дверей.
Не решаешься поднять ты руку,
Чтоб в квартиру громко позвонить.
Вздрагивая от любого звука,
Глупая, хотела дверь открыть…
Мне уже пора с тобой прощаться,
Поздно. Да и что еще писать?
Кто я, чтобы в жизнь твою вторгаться?
Нужно от тебя мне отвыкать.
Передай привет знакомым общим,
Может кто и не забыл меня.
Что-то я еще хотела… В общем,
До свидания, любовь моя.
Свидетельство о публикации №109030305858
Елена Гырдымова 04.06.2010 14:14 Заявить о нарушении