Ты, как неуловимый Джо

Ты как неуловимый Джо,
Сумел от всех освободиться,
Ты помнишь этот анекдот?
А смысл вовсе ведь не в том,
Что на фиг никому,
Тот Джо не нужен,
Ведь он стрелял не в потолок,
А в том,
Чьи трупы после обнаружат.


Рецензии