Evgenija Chyzova Королева

Королева, королева
И пускай бегут года.
Парень справа, парень слева
Ты, такая как была.

Ты совсем не изменилась,
Ты такая же совсем.
Парень справа, парень слева,
Как же нравишься ты всем.

Говорят что невозможно,
Угодить и угождать.
Доказать так было сложно,
Но ты умеешь убеждать.

Королева, королева
Ты можешь дружбу поддержать.
Парень справа, парень слева
Чтоб угодить и угождать.

Королева,королева
И пускай бегут года.
Парень справа, парень слева
Ты, такая как была.


Рецензии