Спираль

Покажите мне того из вас,
Кто видел однажды своего Бога.
Спираль.
Виток за витком уходит дорога,
Возвращая меня в исходную точку.

Смерть – момент полного совершенства.
Последний уровень.
Критическая точка развития:
Абсолютное познание небытия,
Как единственной формы вечного существования.

Мы видим своими глазами
Круговые изменения вселенной
В каждом атоме.

Извечные поиски.

Тени начинают своё движение,
Словно младенцы или дикие животные,
Убегая от нестерпимо пылающего шара.

Вечный путь в ночной кошмар.
Жизнь – лишь миг наслаждения,
Шанс стать жертвой
                Своих пороков и снов
В грандиозных попытках
                Дойти до основ
Мироздания.

И это лишь часть пути,
Что нам суждено пройти.

Спираль поднимает нас
В критическую точку,
Чтобы уничтожить
И подарить вечную жизнь.


Рецензии