В казино

     В КАЗИНО

     полная дама, похожая на похоронное бюро,
     икает. все её фишки поставленные на зеро
     загребает крупье-трансвистит (он же виртуоз
     по честному отъёму денег у игроков). пара слёз
     прячутся за тёмными стеклами её очков. малыш,
     я знаю - ты очень болен, и тоже не спишь,
     послушай старого игрока - пусть для тебя я никто -
     никогда не играй в казино. лучше дома - в лото.

     авг.2007г.
    
    


Рецензии
Еще же лучше в волейбол,в футбол,в хоккей,а не в азартные тупые игры...
С интересом,полностью согласный и с наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   04.03.2009 08:28     Заявить о нарушении