Глаза лисиные

Тихим гулом зальются по небу,
Окуная в озера синие.
И разделят дыханье поровну
Из-под чёлки глаза лисиные.

И жемчужною капель россыпью
Разбросают по листьям лаковым,
Еле слышною ветра поступью,
Что овеет дурманом маковым.

Я не верил тебе – помнится.
Я влюбился в тебя – верится.
Небо свечками звезд полнится,
По бульвару туман стелется...


Рецензии
Всю жизть верила, что глаза бывают "лисьи"...вот ведь....:)

Алена Щепак   03.03.2009 20:17     Заявить о нарушении
Проклятье...

Сергеев Павел   03.03.2009 20:20   Заявить о нарушении