Надейся и жди

Надейся и жди
И думай, что будет.
Настройся на лад
Созвучный тому.
Чего ожидаешь,
Поверь,
Да прибудет,
Запущенной мыслью
Тобой вдалеке.

Терпение - время
Тебе на раздумье.
Продуманный шаг
Не спеши, совершать.
Момент всё рассудит
- Лишь миг поворотный,
Умение ставить,
Направлять,
Достигать.

 3.03.09г.


Рецензии