Ключевой момент

Зима с весною повстречалась.
Блинов наелась нагулялась.
И всё как было, так осталось.
Все как кричали Кризис ! Хором,
Так  хором  и кричат.
Министр с портфелем,
И министр который без.
Ужастиками с новостей пугают.
Все лгут друг друга все ругают.
Нам о любви поют.
Между собой договориться не хотят.
Тебе бы Украина,
На "Ключевой момент" пойти.
И там Сестёр  своих найти.
И повиниться, друг с другом помириться.
Одной семьёй зажить.
Народам нашим нечего делить.
И как у нас на Украине привыкли говорить.
" Гуртом синки легко и батька бить".


Рецензии