умирали стихи красиво

Отсутствием геометрии
Напоминая Хиросиму
После взрыва, стихи
Умирали красиво.
Стихи валялись в грязи,
Их пинали кирзовыми берцами;
А они так ярко сияли -
Изрезанные разбитыми сердцами.

И даже не намекали, -
А только смотрели косо, -
На то, что они существовали,
Как сломанная папироса.


Рецензии