маленькая девочка

маленькая девочка играла в парке
и нашла фалоиммитатор
она решила, что это палочка-выручалочка
а рядом ругались матом
и ржали взрослые ****и
и скалили свои лица
и им было совершенно плевать
что из нее могла бы получиться
             хорошая танцовщица.


Рецензии