Как пони - бегаешь по кругу...

Как пони - бегаешь по кругу
(И кто бы чёлку расчесал!),
И кружит, кружит, кружит вьюга,
И кажется: Конец. Пропал!

Но через снежную завесу
Как будто виден солнца свет...
И вновь - по сказочному лесу
Бежишь на ощупь...

                февраль-март 2009 г.


Рецензии
вот так и я нонче)))

Борознин Павел   09.03.2009 11:48     Заявить о нарушении