Я благодарна Вам

я благодарна Вам,что ВЫ не мой,
что не любовь, а ненависть связала.
но Вы мне предначертаны судьбой,
как жаль,что слишком поздно я узнала...

но так же благодарна Вам,что всё же я
в душе оставила на вечно память,
что в зимние морозы не меня,
а ту,другую,Вы на помощь звали...

я благодарна Вам,что правду,а не ложь
Вы,глядя мне в глаза,без страха говорили.
и пусть мне было больно...ну и что ж...
Вы только об одном меня молили...

и я Вам благодарна,что не зря
Вы правдой боль мне причиняли.
я стала сильным человеком и горда,
что Вы меня на путь так наставляли...

я благодарна Вам,что всё же мы вдвоём,
пусть даже не любовь тогда нас так связала...
проходит время,а мы так же всё идём,
вот только ненависть на счастье поменяла...


Рецензии
напомнило песню из "Иронии судьбы" - мне нравиться, что вы больны не мной, мне нравится, что я больна не вами..........

Филипп Гаврилов   03.03.2009 17:35     Заявить о нарушении