Весна

Солнце щедро плеснуло огня,
На дорогах красуются лужи.
Тают в  отблесках золота дня
Накопления дивные стужи.

Март призывно ручьями звеня
Изготовил к атаке оружье,
И февраль, напоследок бранясь,
Уступил, деве юной став мужем.


Рецензии