В прокуренном и душном помещеньи...
Не помещается душевного порыва,
Как хочется на речку у обрыва,
В задумчевом и нежном настроеньи,
Но я сижу в задымленном строеньи,
Звоню, пишу и делаю запросы,
А у реки, там утренние росы
И чаек непрерывное паренье...
Свидетельство о публикации №109030304257