Божественная Осень

Ты ко мне подойдешь,
Дуновением ветра
Ты захочешь стать богом,
Превратившись в ласкающий пух
Я к ногам упаду пожелтевшим летом
И тебя украду, мой нежный цветок

Мы с тобой полетим по дорожкам
Давно уж забытого парка
В лабиринте ветвей мы отыщем
Трещину в рай
И ты станешь, ненадолго, птицей света
Улетающей в теплый край

Я нырну в твое чистое море
Стаей рыбок промчусь меж волос
И ты, снова почуяв осень
Вспомнишь первую нашу любовь

Разгоришься свечою церковной
Я к тебе мотыльком прилечу
Ты раскроешь бутоны розы
Я пчелиным роем лечу

И куда б ни спускалась с небес ты
Ты всегда идешь вслед за мной
Покоряя меня чудесной
И божественной красотой


Рецензии