Вампирская нежность

Ты мягким пластилином мнёшься
В его лишённой чувства хватке,
Не в силах вырваться, смеёшься,
Могла б – сбежала без оглядки .
Глаза зажглись рубинно - красным
Его глаза… Ты так любила.
Смертельно, смело, очень страстно.
Ему ты всё тогда простила.
Всё безрассудочней пьянея
Дарила ласки, слёзы, губы,
А он сомкнул на твоей шее
Нечеловеческие зубы.
Клыки вампира – путь к бессмертью
И за укус награда – вечность.
Что, больно? Как же ты хотела?
Такая у вампира нежность…


Рецензии
в неге объятий плавится тело
мнётся под пальцами плоть
где-то прошляпил Господь?
или я так захотела?

Меден Аган   04.08.2010 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.