Рабство
Но любим мы ковать оковы
То страх одерживает верх
То сильный пишет нам законы
Тобою правят смерть и страсть
Они две девы хохотушки
Одна творить толкает нас
Другая создаёт игрушки
А так и было день за днем
И будет так покуда время
Среди людей пока живем
Несем с собой рабства бремя
03.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №109030304078
с теплом,
Золотова Татьяна Юрьевна 05.03.2009 13:12 Заявить о нарушении