Ты мне нужна
Коротких три слова
Прислал на e-mail.
Я в смятении снова.
Ведь все улеглось
И забылось немного,
А тут в мое сердце
Вернулась тревога.
Напомнил о том,
Что случилось меж нами,
Ведь были мы больше,
Чем просто друзьями.
Я рада, что ты
Обо мне не забыл,
Но ты так давно
Не писал, не звонил.
«Ты мне нужна» —
Коротких три слова…
И снова я в сказку
Поверить готова.
Свидетельство о публикации №109030303948