Мой вчерашний рассвет

Я отражаюсь от всего
Земля и небо словно зеркала
Весь мир как разноцветное стекло
А смерть - пролитое на алтаре вино

Я почти что летаю
Ты почти что свята
Я тебя затеняю
Лишь за то,
Что ты можешь прожить без меня

Ты тень отраженья
Ты вчерашний мой смех
Дай мне чашу твою
Я до дна всё испью
И увижу свет
По нему я пойду
И тебя там найду
Мой вчерашний рассвет


Рецензии