Разлука

Застыла печаль навсегда.
В родных и любимых глазах.
Когда вдруг, задела крылом ,
Разлука  счастливый наш дом.
Откуда ты только пришла?
И как ты нас только нашла?
Какое же страшное зло,
Придумать разлуку могло.
По щеке покатилась слеза.
Прости,что не уберегла.


Рецензии