Порой бывает трудно научить..

Порой трудно бывает жить,
И трудно кого-то научить,
Но мы посланы в этот мир не зря,
Нам не безразлична судьба твоя...

Для мира и Любви посланы мы,
Землю-матушку сохранить,
Помочь другу в лихое время,
И научиться самим ЛЮБИТЬ..

Пусть Любовь соединит сердца,
Соединит души наши,
Радостью наполнится Земля,
И  птиц услышим голоса
На зеленью цветущей пашни


Рецензии